C_homplex

Dettagli Lavorazione :

  • Luogo : Torino
  • Anno Realizzazione : 2020
  • Cliente : Anonimo
  • Progettista : Studio Primavera
  • Servizio : Consulenza Vederci Chiaro, fornitura prodotti Cridoo e installazione

In uno stabile d’epoca del salotto buono di Torino, C_Homplex è frutto di una bellissima collaborazione con lo studio Primavera di Arch. Alessio e Elisa Primavera. I clienti erano amanti delle ambientazioni morbide, luce soffusa, assolutamente non abbagliante. Dopo un rapido test del loro livello di fotosensibilità è stato chiaro che l’illuminazione sarebbe dovuta essere indiretta.

Gli architetti Primavera hanno sapientemente studiato un sistema di velette e gole che permettere di alloggiare profili led inclinati e orientati a soffitto e verso il centro stanza. Anche il corridoio prevede un gioco di luce riflessa sulla parete tramite faretti wall-washer. Cucina e bagni, dove è necessaria una luce estetica ma anche funzionale sono stati risolti con faretti minimali e recessi con fattore di antiabbagliamento elevato. Il tutto dimmerabile per garantire il massimo confort e la massima gestione dell’intensità luminosa.

Photos by Elisabetta Riccio

Galleria Fotografica : C_homplex